【五年6班】 » 班級事務 » 我 學 習 樂 棒 的 過 程 與 感 想
本頁主題: 我 學 習 樂 棒 的 過 程 與 感 想 5185 人次閱讀 打印 | 加為IE收藏 | 收藏主題 | 上一主題 | 下一主題

2007209 【榮譽會員】

該用戶目前不在線
級別: 大天使
發帖: 45
榮譽值: 0 點
新湖幣: -319 元
支持度: 0 pts
好評度: 6 點

我 學 習 樂 棒 的 過 程 與 感 想

由於一年級暑假時,參加校內的樂樂棒球營,因此迷上了樂樂棒球。每天樂此不疲的在大太陽底下揮汗打球,曬的皮膚像巧克力般一樣。媽媽更笑我像著了迷中毒很深,但對我來說都無所謂。只要能讓我打球,管它上刀山下油鍋我都願意。直到升上四年級上學期時,因樂樂棒球團正在招收四年級的小球員,而我又特別樂愛球類運動於是滿心歡喜,參加這支了樂樂棒球隊。
  由於報名人數實在太多了,只能在那麼多人之中挑選菁英出來,而我非常幸運的被選上了。一開始雖然我只能負責撿球的小將,但是我甘之如飴,並不覺得難過。我不間斷的在每天早自習時間和隊友練習傳球或其他的基本功的練習。時光飛逝歲月如梭,一轉眼一學期過去了,我終於進升實習球員了,這讓我雀躍不已,興奮了好幾天。我一心一意想要變成正式球員,並更加用心學習,果真皇天不負苦心人,五年級我終於達成我的心願,成為正式球員的一份子,而且還能代表學校出去比賽真是無比欣慰。有了之前校外比賽的經驗,比賽時面對林林總總的疑難雜症我幾乎都能掌控局面,穩住戰局反敗為勝。
雖然打棒球必須在戶外大太陽很辛苦練習,但我不自己的選擇,現在我終於知道了,棒球讓我學習到團隊精神,勝利不是一個人就能辦到的。而且參加這個團隊也讓我學到勝不驕敗不餒的精神,沒付出就沒甜美的果實,相對的一分耕耘一分收穫,只要付出代價就一定會帶來好處的。
本帖最近評分記錄:
好評度:+3(403) (2008-05-03 18:35)
好評度:+3(2007206) 優秀文章(2008-04-29 16:46)
新湖幣:+2(wang) 可惜只有五百字(2008-04-23 19:31)
頂端 Posted: 2008-04-23 18:34 | [樓 主]
2007206 【榮譽會員】

該用戶目前不在線
發帖: 57
榮譽值: 1 點
新湖幣: -558 元
好評度: 7 點

新湖幣很廉價吧=.=a
By:wang[管理員] 2008-04-29 22:01
很好!!原來這樣可以加分= =
頂端 Posted: 2008-04-29 16:41 | 1 樓
2007214 【榮譽會員】

該用戶目前不在線
發帖: 35
榮譽值: -5 點
新湖幣: -856 元
支持度: -3 pts
好評度: 1 點

5209        還不錯
頂端 Posted: 2008-05-28 20:44 | 2 樓
2007209 【榮譽會員】

該用戶目前不在線
發帖: 45
榮譽值: 0 點
新湖幣: -319 元
好評度: 6 點

謝謝大家的大力支持
頂端 Posted: 2008-06-06 19:40 | 3 樓
【五年6班】 » 班級事務

Total 0.032661(s) query 10, Time now is:05-10 07:09, Gzip enabled