【五年6班】 » 班級事務 » 媽媽學英文(超好笑的,笑到流淚^_^~~)
本頁主題: 媽媽學英文(超好笑的,笑到流淚^_^~~) 5278 人次閱讀 打印 | 加為IE收藏 | 收藏主題 | 上一主題 | 下一主題

418 【榮譽會員】

該用戶目前不在線
級別: 大天使
發帖: 74
榮譽值: -48 點
新湖幣: -730 元
支持度: 1 pts
好評度: 216 點

媽媽學英文(超好笑的,笑到流淚^_^~~)

有一天,我正在看VCD,老媽捧了一本書進來.
老媽:「這個"I dont know."是什麼意思?」
我說:「我不知道.」
老媽:「送你上大學讀了幾年,你怎麼什麼都不知道?!」
我說:「不是!就是"我不知道"嘛!」
老媽:「還嘴硬!」
說完老媽給了我一巴掌.
>>>>
>>>>
>>>>
媽媽學英文(二)

老媽:「那"I know."是什麼意思你應該知道吧?!」
我說:「是"我知道".」
老媽:「知道就快說.」
我說:「就是"我知道".」
老媽:「你皮癢是不是?」
我說:「就是"我知道"呀!」
老媽:「知道你還不說?不懂不要裝懂!」
老媽又給了我一巴掌.
>>>>
>>>>
>>>>
媽媽學英文(三)

「再問你最後一個,」老媽:「你給我翻譯一下,
"I know but I dont want to tell you."是什麼意思?」
我:「………………」
我拿起枕頭往自己頭上猛K三十幾下 ,用頭撞牆三十多下,
用腳踢桌角三十多下,雙手輪流掌嘴三十多下,
血肉模糊之時,我問老媽:「這下妳滿意了吧?!」

媽媽學英文-續一
人們常說:「學習是痛苦的歷程.」
不過我不明白,為什麼受傷的總是我.
我媽學英文的熱情日益高漲,因而我的苦難就日益加深.
今天,她又來問我了.
「兒子啊!」老媽:
「"Im very annoyance, dont tuouble me."是什麼意思啊?」
我說:「我很煩,別煩我.」
老媽:「欠揍!跟你媽這麼說話.」
於是,我又挨了一巴掌.
>>>>
>>>>
>>>>
媽媽學英文-續二
老媽又問:「"I hear nothing, repeat."是什麼意思呢?」
我說:「我沒聽清楚,再說一次.」
老媽又說了一遍:「I hear nothing, repeat.」
我說:「我沒聽清楚,再說一次.」
我:「噢∼好痛!」
>>>>
>>>>
>>>> >
媽媽學英文-續三
老媽再問:「"What do you say?"又是什麼意思呢?」
我說:「你說什麼?」
老媽作勢要打我,「算了!問另外一句.」老媽:
「"Look up in the dictionary."是什麼意思呢?」
我說:「查字典.」
老媽:「叫我查字典?那我幹嘛問你?!」
這次,我挨了兩巴掌.
>>>>
>>>>
媽媽學英文-續四
老媽又問:「"You had better ask somebody."怎麼翻呢?」
我說:「你最好問別人.」
老媽:「你是我兒子,我問別人幹嘛?你又在皮癢了.」
我說:「啊! God save me!」
老媽:「敢耍你老媽?上帝也救不了你!」
老媽又給了我一巴掌.
>>>>
>>>>
>>>>
媽媽學英文............哈哈哈

[418] 仰天狂笑:普天之下,竟然沒有我的對手...

本帖最近評分記錄:
好評度:1(By 401 @2006-02-19 19:51)
好評度:1(401)
哇咧...

是「為囧而生」阿!

這就是「真理」嗎?
頂端 Posted: 2006-01-27 15:39 | [樓 主]
可樂 【榮譽會員】

該用戶目前不在線
發帖: 201
榮譽值: -58 點
新湖幣: -1016 元
支持度: 5 pts
好評度: 3 點

早就聽過了,換點別的吧~~~~~大偵探
哈哈哈哈!!!! ㄏㄏㄏㄏ
頂端 Posted: 2006-01-27 16:46 | 1 樓
427 【榮譽會員】
模範生
該用戶目前不在線
發帖: 477
榮譽值: -88 點
新湖幣: -44 元
支持度: 6 pts
好評度: 6 點

聽過了
呵呵...小心點(又一個悲慘遭遇)

頂端 Posted: 2006-02-02 13:52 | 2 樓
【五年6班】 » 班級事務

Total 0.031961(s) query 9, Time now is:05-21 01:15, Gzip enabled