【五年6班】 » 班級事務 » 魔王被搞瘋是很正常的事[笑話......笑死人了]
本頁主題: 魔王被搞瘋是很正常的事[笑話......笑死人了] 5193 人次閱讀 打印 | 加為IE收藏 | 收藏主題 | 上一主題 | 下一主題

418 【榮譽會員】

該用戶目前不在線
級別: 大天使
發帖: 74
榮譽值: -48 點
新湖幣: -730 元
支持度: 1 pts
好評度: 216 點

魔王被搞瘋是很正常的事[笑話......笑死人了]

魔王:「你盡管叫破喉嚨吧!沒有人會來救妳的!」公主:「破喉嚨∼破喉嚨∼」沒有人:「公主∼我來救妳了!」魔王:「說曹操曹操就到!」曹操:「魔王!你叫我幹嘛?」魔王:「哇勒!看到鬼!」鬼:「靠!被發現了!」靠:「胡說!誰發現我了?」誰:「關我屁事?」魔王:「oh∼my∼god!」上帝:「誰叫我?」誰:「沒有人叫你啊!」沒有人:「我哪有?」據說魔王從此得到精神分裂症......

[418] 仰天狂笑:普天之下,竟然沒有我的對手...

本帖最近評分記錄:
好評度:2(By 414 @2006-02-24 10:29)
好評度:3(By 404)
好評度:3(By 422)
好評度:1(402)
哇咧...

是「為囧而生」阿!

這就是「真理」嗎?
頂端 Posted: 2006-02-11 21:38 | [樓 主]
wang 【管理員】
終身成就獎 優秀版主獎 特殊貢獻獎 熱心服務獎
頭銜:命裡有時終須有,命中無時莫強求 命裡有時終須有,命中無時莫強求
該用戶目前不在線
級別: 權天使
發帖: 243
榮譽值: 249 點
新湖幣: 337 元
支持度: 0 pts
好評度: 1109 點

完整版在此(2002年的笑話耶...Orz)

在我當年的班網有保留
http://163.21.215.154/class/bbsnew/topic.asp?TOPIC_ID=216&FORUM_ID=17&CAT_ID=1
Quote:

有一天魔王抓走公主 公主一直叫
魔王:「你儘管叫破喉嚨吧...沒有人會來救你的 ....」
公主 :「破喉嚨..破喉嚨..」
沒有人:「公主..我來救你了...」
魔王 : 「說曹操曹操就到...」
曹操 :「魔王..你叫我幹嘛..」
魔王 :「哇勒..看到鬼」
鬼 :「靠!被發現了..」
鬼 :「你看的到我喔...」
魔王 :「Oh,My God!」
上帝 :「誰叫我?」
誰 :「沒有人叫你阿...」
沒有人:「我哪有?裝肖ㄟ。」
肖ㄟ : 「誰在裝我?」
誰 :「又說我?你們找麻煩啊?」
麻煩 :「哪一個找我?」
哪一 個:「找你?我才沒有……咦,這兒有好多人。」
好多人:「我才剛到耶……你是誰 ?」
哪一個:「我才不是誰。」
誰 :「他才不是我。」
公主 :「大家都是來救我的嗎?」
大家都:「我不是來救你的,是來看熱鬧的。」
熱鬧 :「我有什麼好看的 ?」
上帝 :「不關我的事,先走了。」
魔王:「你回答一個問題再走,為什麼這麼 多人救公主?我這個魔王怎麼演下去?」
下去 :「你好好的魔王不幹,演我做什麼 ?」
公主 :「魔王若是沒有人演,我就可以走了。」
沒有人:「若是我演魔王,怎 麼會讓你走……」
怎麼會:「我才不讓公主走,我要看熱鬧。」
熱鬧 :「看我幹什麼?」
什麼 :「你居然要『那個』我?」
熱鬧 :「你裝什麼可愛呀,噁心!!」
噁心 :「我哪有裝可愛呀!!」
可愛 :「可愛是裝不出來的」
裝不出來:「大家不要在吵了, 我只想好好的看這齣戲」
這齣戲:「看我幹嘛??我臉上有長東西嗎?」
長東西:「我又沒有在你臉上,幹麻那麼生氣」
魔王:「你們到底之不知道誰才是主角呀??搞不清楚狀況」
不清楚狀況:「要搞我,我怕痛」
痛:「你怕我幹嘛,我又不會吃你」
你:「最好是你敢吃我」
最好是你:「我哪敢吃你呀」
公主:「沒有人在看這齣戲了,我想回家」
沒有人:「我要演魔王,哪有時間看這齣戲」
這齣戲:「你少臭美,我也不想給你看」
回家 :「公主你為何想我,你是喜歡我嗎??」
喜歡我:「剛剛導演說如果公主一走要給我公主的角色 」
上帝 :「真的沒我的事了,我先閃啦....」
導演:「你不行走,剛剛曹操偷溜了,你要演他的角色」
上帝:「Oh!****」
****:「Jesus!!....你採到我了」
哪一個: 「你們到底演不演呀??」
不演:「誰要演我??我:誰要演我喔??他會演戲嗎??」
戲: 「對呀..他什麼都不會吧..他只會打電動」
電動:「他沒打過我呀」
我:「我在打逼呀 ,干我屁事」
屁:「你的事就是我的事,我們是好馬機」
好馬機:「我等到愛睏了」
睏: 「原來你愛的是我,我也是耶,我等這句話等好久了」
這句話:「沒事幹麻等我,我要回家了」
公主:「等等我,我跟你一起走,我也要回家了」
我:「等我幹麻?」
你:「誰要跟你一起走」
回家:「你要我幹什麼?」
什麼:「怎麼大家都在幹我?」
大家都在:「我才剛來,誰幹你了?去~」
去:「哇~~你烏賴我」
魔王:「你八成是看到鬼了」
鬼:「屁啦~~我從剛才開始就隱形到現在了」
我:「誰跟你隱形了..去」
誰:「................為什麼是我跟他...............」
他:「我剛睡醒~」
醒:「誰跟你一起睡阿~~」
....魔王一言不發,祭起『魔王力量』第九重,把在場閒雜人等都 一併轟殺了啊.... 包括公主....
魔王:『口桀口桀口桀,這一切都是幻覺,嚇不倒我 的啊......』。
口桀三兄弟:「誰叫我們?」
這一切:「....什麼幻覺?」
我:「為什麼嚇不倒?」
然後魔王就被送到精神療養院去了,從此天下太平....
本帖最近評分記錄:
好評度:2(By 430 @2006-05-29 20:04)
好評度:3(By 402 @2006-02-24 22:01)
好評度:3(406)
人は何かの犠牲無しに何も得ることはできない 
(人如果不付出犧牲的話,就無法得到任何回報)

何かを得るためには同等の代価が必要になる
(若想要得到什麼,就必須付出同等的代價)

それが錬金術における等価交換の原則だ
(這就是練金術中的"等價交換原則")

そのころ僕らは、それが世界の真実だと、信じていた。
(我們深信著這就是世界的真理)

頂端 Posted: 2006-02-11 22:11 | 1 樓
401 【榮譽會員】
人氣王
該用戶目前不在線
發帖: 44
榮譽值: -6 點
新湖幣: -737 元
支持度: -7 pts
好評度: 6 點

太可怕了
頂端 Posted: 2006-02-22 16:34 | 2 樓
402 【榮譽會員】
人氣王 優秀幹部獎 模範生
頭銜:結膜炎的卡卡噌 結膜炎的卡卡噌
該用戶目前不在線
發帖: 668
榮譽值: -7 點
新湖幣: -268 元
支持度: -1 pts
好評度: 11 點

Quote:
引用第2樓4012006-02-22 16:34發表的“”:
太可怕了

是呀...
一沙一世界,一花一天堂,掌中握無限,剎那成永遠。
頂端 Posted: 2006-05-28 13:24 | 3 樓
409 【榮譽會員】

該用戶目前不在線
發帖: 290
榮譽值: -51 點
新湖幣: 0 元
好評度: 0 點

這麼多人.................
音速小子!!
衝啊!
頂端 Posted: 2006-05-29 17:47 | 4 樓
430 【榮譽會員】

該用戶目前不在線
發帖: 300
榮譽值: -34 點
新湖幣: -319 元
支持度: 10 pts
好評度: 25 點

人應該口以再多一點吧@@
每一個人都一直在尋找著 能夠治癒悲傷與孤獨的地方
頂端 Posted: 2006-05-29 20:03 | 5 樓
404 【榮譽會員】

該用戶目前不在線
發帖: 83
榮譽值: -67 點
新湖幣: -834 元
好評度: 3 點

Quote:
引用第3樓4022006-05-28 13:24發表的“”:

是呀...

我也有一樣的感覺!!
ㄎ~ㄎ~ㄎ~ㄎ~ㄎ~ㄎ~~~~
頂端 Posted: 2006-05-30 13:18 | 6 樓
402 【榮譽會員】
人氣王 優秀幹部獎 模範生
頭銜:結膜炎的卡卡噌 結膜炎的卡卡噌
該用戶目前不在線
發帖: 668
榮譽值: -7 點
新湖幣: -268 元
好評度: 11 點

Quote:
引用第5樓4302006-05-29 20:03發表的“”:
人應該口以再多一點吧@@

應該能唷...
一沙一世界,一花一天堂,掌中握無限,剎那成永遠。
頂端 Posted: 2006-05-30 16:44 | 7 樓
【五年6班】 » 班級事務

Total 0.045762(s) query 14, Time now is:05-10 07:55, Gzip enabled