【五年6班】 » 班級事務 » 【笑話】六則
本頁主題: 【笑話】六則 5359 人次閱讀 打印 | 加為IE收藏 | 收藏主題 | 上一主題 | 下一主題

427 【榮譽會員】
模範生
該用戶目前不在線
級別: 大天使
發帖: 477
榮譽值: -88 點
新湖幣: -44 元
支持度: 6 pts
好評度: 6 點

【笑話】六則

有一天,一個非洲土人去看電影,買了票之後,走進電影院,
可是過了一會,又氣呼呼的走出來買一張票,再走進電影院,
售票小姐就覺得很奇怪,可是還是賣給他,結果過了一分鐘,
抓狂地走向售票口,再買一張票,這次售票小姐就問他說:
"你腦筋壞掉啦(台語),不是已經買過票了嗎幹嘛還要再買啊"
土人就很生氣的說:"我怎麼知道,每次我一走進電影院,就有
一位小姐把我的票撕掉......" 3
本帖最近評分記錄:
好評度:1(wang)
呵呵...小心點(又一個悲慘遭遇)

頂端 Posted: 2005-10-18 21:01 | [樓 主]
427 【榮譽會員】
模範生
該用戶目前不在線

兒子:「爸爸,你的頭頂為何是禿的?」
父親:「這是『絕頂聰明』。」
兒子:「那麼剃光的也是絕頂聰明囉!」
父親:「那叫『自作聰明』。」
本帖最近評分記錄:
好評度:2(wang)

頂端 Posted: 2005-10-18 21:02 | 1 樓
427 【榮譽會員】
模範生
該用戶目前不在線

老陳有一天應酬到很晚,充滿酒意的回到家中,
不但累還覺得渾身酸痛,就拿了一塊"沙隆巴斯",
看貼了後明早會不會舒服些,於是看著鏡子,
昏昏沉沉的把"沙隆巴斯"貼在背上後,倒在床上便睡著了!
第二天,老陳醒來,覺得還是腰酸背痛,
正想說"沙隆巴斯"無效時,
看到自己的鏡子上貼著一塊"沙隆巴斯"!!

頂端 Posted: 2005-10-18 21:02 | 2 樓
427 【榮譽會員】
模範生
該用戶目前不在線

男) "你這個醜八怪!!"
(女) "什麼!!請你再說一次!!"
(男) "我說,妳是個醜八怪!!"
(女) "好!!!你敢再說一次.....!"
(男) "叫我說幾次都沒問題,妳...是...個....醜....八....怪!!"
(女) "好!!說幾次都沒問題嗎??有種再說一萬次!!"
(男) "........."

頂端 Posted: 2005-10-18 21:03 | 3 樓
427 【榮譽會員】
模範生
該用戶目前不在線

有一天,一個動物園的管理員突然發現園裡的袋鼠跑出來了,
於是開會討論,一致認為是籠子的高度過低,
所以他們決定將籠子的高度由原來的十公尺加高到二十公尺。
結果第二天,他們發現袋鼠還是跑到外面來,
所以他們又決定再將高度加高到三十公尺。
沒想到隔天,居然又看到袋鼠全跑到外面,
於是管理員們大為緊張,決定一不做二不休,將籠子的高度加高到一百公尺。
一天 長頸鹿和幾隻袋鼠們在閒聊:
「你們想,這些人會不會再繼續加高你們的籠子?」長頸鹿問
「很難說 !」袋鼠說:「如果他們再繼續忘記關門的話 !」
本帖最近評分記錄:

頂端 Posted: 2005-10-18 21:04 | 4 樓
427 【榮譽會員】
模範生
該用戶目前不在線

有一位探險家到美國西部探險,紮營時一位當地的印地安土著跑了過來對他說: 「今天會下雨。」

探險家也沒在意繼續工作,不料到了晚上果然下起大雨。

第二天那土著又跑來了,說道下午會刮大風。探險家給了他十塊錢謝謝他,而當天下午果然也刮起風來。

如此過了一個禮拜,那土著每天跑來報告天氣,探險家也每次都給他十塊錢,而每天的天氣也果然如土著所預言的一樣。探險家心中十分佩服土著的特異能力,簡直比氣象報告還準。

這一天,土著又跑來了,可是一句話也沒說。

探險家奇道:「你今天為什麼不預報天氣了呢?」

「因為我的收音機壞了」土著答道。
本帖最近評分記錄:
好評度:2(wang)

頂端 Posted: 2005-11-11 17:14 | 5 樓
【五年6班】 » 班級事務

Total 0.042036(s) query 12, Time now is:05-12 22:22, Gzip enabled