【五年6班】 » 班級事務 » 笑話(!~!爆笑!~!)
本頁主題: 笑話(!~!爆笑!~!) 4574 人次閱讀 打印 | 加為IE收藏 | 收藏主題 | 上一主題 | 下一主題

427 【榮譽會員】
模範生
該用戶目前不在線
級別: 大天使
發帖: 477
榮譽值: -88 點
新湖幣: -44 元
支持度: 6 pts
好評度: 6 點

笑話(!~!爆笑!~!)

Tony是個特技表演者,表演的項目是丟鋼刀,三雙、四雙、五雙鋼刀拋來拋去。

有天晚上他表演完了,便帶著刀要回家去,在半路遇到檢查,

警察說:「你怎麼隨車帶著凶器?」

Tony:「我是表演特技的,這是我的道具呀!」

警察說:「我不相信,你試給我看看!」

Tony便在路邊表演起丟鋼刀。。。

聽到後面被攔下來的車裡有人說:「哇!!現在測試酒醉可真是嚴格啊!」

============俺是分格線=============================

有個人到蘇格蘭觀光,來至尼斯湖,希望一睹湖內馳名世界的

怪獸。「怪獸一般是在什麼時候出現呢?」他向一個嚮導問道。

回答是:「一般是在你喝下5杯蘇格蘭威士忌後,尼斯湖怪獸

就出現了。」

=================================================

愛花錢的妻子

妻子拿著一疊帳單向丈夫抱怨說:「都怪你月初大吃大喝,現
在沒錢了。這房租、水電費、煤氣費……怎麼付?」
  「都怪我不好,我的毛病是:有錢就要花。」丈夫作了一番檢討,
見妻子消了氣,又補充了一句,「而你的毛病是:沒有錢也要花。」
本帖最近評分記錄:
好評度:3(By wang) | 評語: 都很好笑@2006-05-23 20:20
好評度:3(By 414) | 評語: 不妨也來看看@2006-05-19 12:29
呵呵...小心點(又一個悲慘遭遇)

頂端 Posted: 2006-05-18 18:38 | [樓 主]
402 【榮譽會員】
人氣王 優秀幹部獎 模範生
頭銜:結膜炎的卡卡噌 結膜炎的卡卡噌
該用戶目前不在線
級別: 大天使
發帖: 668
榮譽值: -7 點
新湖幣: -268 元
支持度: -1 pts
好評度: 11 點

第一個好笑...
一沙一世界,一花一天堂,掌中握無限,剎那成永遠。
頂端 Posted: 2006-05-23 19:45 | 1 樓
【五年6班】 » 班級事務

Total 0.037980(s) query 8, Time now is:05-13 01:05, Gzip enabled